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    | Benvenuti nel nostro sito
 
 Il panificio "La Pineta" nasce circa 
          100 anni fa, ed è stata una delle prive attività commerciali 
          aperte nell'allora piccolissimo paesino sulla collina di Torino:  
          Pino Torinese
 
 
 
 
  Ma veniamo 
          ai giorni nostri.
 La "Panetteria pasticceria La Pineta" è gestita 
          da Tina e Rocco i quali non hanno voluto abbandonare le antiche tradizioni 
          tramandate dai panettieri di un tempo. La lavorazione della pasta viene 
          fatta ancora interamente a mano, come la produzione
 dei classici grissini "rubatà"
 
 
 
 
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        | Rocco, 
         il mastro panettiere, all'alba di ogni giorno con il suo tradizionale 
         entusiasmo da vita ciò che di lì a poco sarà su 
         tutte le tavole. La pasta interamente lavorata a mano viene posta nel forno in pietra 
         con le tradizionali pale e paline in legno.
 Grazie alle sue capacità creative si producono ogni giorno più 
         di 100 tipi di pane, dalle semplici biovette 
         alla lunga lista di composti con cereali.
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        | Terminata 
         la produzione del pane inizia la delicata lavorazione dei classici grissini rubatà torinesi speciali. 
         Rocco, coadiuvato dal suo qualificato aiutante ne produce di 3 tipi:
 con olio di oliva, molto friabili - poco conditi, ma molto 
         croccanti - senza aggiunte, consigliati in tenera età, 
         adatti durante la crescita dei primi dentini, oppure ottimi inzuppati 
         in una buona tazza di latte, o annegati nei classici passati di verdura. 
         Inoltre: grissini con le nocciole, al sesamo, alla salvia, all'erba cipollina, 
         all'aglio, alle noci, al rosmarino, e ai semi di finocchio.
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        | Le crezioni 
         di Rocco "l'artista panificatore" non finiscono qua, proseguono 
         con la preparazione e la cottura di svariate qualità di pizze 
         e focacce. Nel periodo estivo, con le buone friselle, le bruschette aromatizzate, 
         e quanto ogni altro si possa creare con farina e
 fantasia.
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        | Se vi 
         farete trasportare dal profumo del pane, sicuramente entrerete nella 
         "Panetteria pasticceria La Pineta" dove vi attenderà 
         Tina, allegra e simpatica pronta ad illustrarvi la sua produzione assolutamente 
         artigianale di alta pasticceria. Vi conquisterà con con gli antichi 
         sapori delle torte di mele, alle nocciole, paste alla meliga, torcetti 
         e con tante altre sue creazioni. |  |  |