Tipi di pane



 












Rocco, il mastro panettiere, all'alba di ogni giorno con il suo tradizionale entusiasmo da vita ciò che di lì a poco sarà sulla tavola dei "pinesi" e non.
La pasta interamente lavorata a mano viene posta nel forno in pietra con le tradizionali pale e paline in legno.
Grazie alle sue capacità creative si producono ogni giorno più di 100 tipi di pane, dalle semplici biovette alla lunga lista di composti con cereali.

5 cereali
Avena
Lander
Mais
Agros
Campangren
Farro
Crusca
Bocconcini
Pane di zucca
Ciabatta
Toscano
Mulet
Pan patata
Bambola
Biove
Biovette
Maggiolini
Musichiere
Fogliette
Arabo
Pane spezioso
Senza sale
Moresco
Altamura
Siciliano
Negresco
Puffetti

Ecc. Ecc.

 

Panetteria pasticceria "La Pineta" PINO TORINESE (To) Italy - Via Superga, 4 - Tel. +39 011.84.11.35
e-mail: lapinetapaneinarte@katamail.com - Sito: www.lapinetapaneinarte.it

Sito copyright © 2003 Mac service - Pino Torinese (To)
- Italy